内蒙古召开“万名人大代表助力精准扶贫活动”现场会

  • 2018-09-20 17:47
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月20日电(杨腾格尔)20日,内蒙古自治区“万名人大代表助力精准扶贫活动”现场会议在兴安盟扎赉特旗召开。

    会上,对在“万名人大代表助力精准扶贫”中表现突出的52名先进个人予以表彰。部分旗县、乡镇人大代表和受表彰的人大代表作典型交流发言。

    据介绍,开展“万名人大代表助力精准扶贫活动”是内蒙古自治区人大常委会围绕打好“三大攻坚战”依法履行职责的系列举措之一,是践行“四个意识”的具体表现,是扶贫工作的迫切需要,是创新人大工作理念、促进人大代表作用发挥的有益尝试。

    会议期间,120余名与会人员深入扎赉特旗阿尔本格勒镇黑木耳种植基地、音德尔镇银珠米业、好力保镇永兴村、五道河子村人大代表之家等地进行现场观摩。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641123461318