内蒙古政商经济论坛在呼和浩特召开

  • 2018-09-20 17:31
  • 来源: 新华网

    9月19日,2018区块链•新未来技术应用赋能实体经济产业发展峰会暨内蒙古政商经济论坛在呼和浩特市召开,来自全国的500多位专家以及行业精英参加了会议。

图为内蒙古和林格尔新区经济运行组负责人徐艳国致辞。

    作为此次会议的联合举办方,合创新业(北京)科技服务有限公司(以下简称“合创新业”)相关负责人在接受采访时表示,这次峰会是一次高规格的链接企业共谋合作的开放平台,可以让众多行业领域企业寻求到更多的合作机会。例如内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地,作为和林格尔新区创新生态圈建设的重要载体之一,一直以加速创新项目,构建创新生态,链接培育精英创业为宗旨,为新兴创业者创新者提供深度孵化服务,助推产业转型和升级。“合创新业已经是内蒙古的产业一份子,未来将带来更多的合创资源共同发展,谋求更大发展。”合创新业相关负责人说。

    据了解,内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地是微软“云暨移动技术孵化计划”成员,是和林格尔新区管委会与微软(中国)有限公司及合创新业三方共同在云暨移动技术孵化、高新技术展示与实时交互、智慧城市建设等多个领域通力合作,共同打造的以大数据、人工智能等高科技为孵化方向的创新型众创空间。

    近年来,合创新业响应国家双创战略,依托孵化器与加速器平台,挖掘新兴产业发展潜力,形成助力产业升级、产业转型的产业生态闭环,为众多入驻企业提供全面的运营服务和综合发展方案,通过打造企业孵化的强力引擎,推动“互联网+创新创业”的深度融合,为内蒙古创新创业体系的优化发展贡献力量。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641123460666